Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: . Anónimo

    ISBN: 8487624480

    Editorial: Idea Books, S.A.

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetario Dulces Mermeladas Frutas en Almibar Escabeches Licores

    Autor: Azor Elena Isabel

    ISBN: 9789875720954

    Editorial: Universitas Editorial Cientifica

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 75.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Planeación y diseño del menú Análisis de la demanda de platillos Presentación y redacción de la cart ...

    Autor: Carlos Durón García

    ISBN: 9786071728661

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Grac Martinez de Flores Escobar

    ISBN: 9789681861629

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: contenidos web

    Autor: David Pérez Granados

    ISBN: 9788426738431

    Editorial: Marcombo, S.A.

    Edicion: 2024-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: tratado filosofico de cocina

    Autor: Laura Esquivel

    ISBN: 9789875662803

    Editorial: Sudamericana

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Monroy de Sada, Martínez de Flores

    ISBN: 9789681869199

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 152.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cialllella, Gabriel

    ISBN: 9789879468449

    Editorial: Ugerman

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 140.000
    Vista Rápida