Subtítulo:
Autor: Antonello Colonna
ISBN: 846095059X
Editorial: Ciro, Ediciones
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fundamentos de la elaboración y de la calidad
Autor: Jesús Ventanas
ISBN: 9788484764748
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Hiromitsu Nozaki
ISBN: 8460950573
Editorial: Ciro, Ediciones
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Barbara Park
ISBN: 9788421684221
Editorial: Bruño
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Mónica Ponttiroli
ISBN: 9789876348072
Editorial: Lea Ediciones
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Indurain, Caruncho
ISBN: 9788471535771
Editorial: Vox
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: evolución y revolución
Autor: Luis Rosales Uribe
ISBN: 9786070502842
Editorial: Grupo Mexico
Edicion: 2010-12-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Contiene recetas
Autor: Laura Isabel Arranz
ISBN: 9788417208189
Editorial: Amat, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible