Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Antonello Colonna

    ISBN: 846095059X

    Editorial: Ciro, Ediciones

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 72.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de la elaboración y de la calidad

    Autor: Jesús Ventanas

    ISBN: 9788484764748

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hiromitsu Nozaki

    ISBN: 8460950573

    Editorial: Ciro, Ediciones

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 72.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Barbara Park

    ISBN: 9788421684221

    Editorial: Bruño

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mónica Ponttiroli

    ISBN: 9789876348072

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Indurain, Caruncho

    ISBN: 9788471535771

    Editorial: Vox

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 45.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: evolución y revolución

    Autor: Luis Rosales Uribe

    ISBN: 9786070502842

    Editorial: Grupo Mexico

    Edicion: 2010-12-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 880.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Contiene recetas

    Autor: Laura Isabel Arranz

    ISBN: 9788417208189

    Editorial: Amat, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida