Subtítulo:
Autor: Fernando Gonzalez Limon
ISBN: 8495537400
Editorial: Jaguar, Ediciones
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Luis San Valentin Blanco
ISBN: 8420606235
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Cristina Rodriguez Fischer
ISBN: 9788480766210
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Una solución práctica de lunes a domingo. Cocineros Argentinos
Autor: Cocineros Argentinos
ISBN: 9789504942535
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cocineros Argentinos Rojo
Autor: Cocineros Argentinos
ISBN: 9789504949190
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Piccinardi
ISBN: 8471835037
Editorial: Hymsa
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: viaje por las cazuelas de murcia, andalucía, extremadura y canarias
Autor: Manuel Vazquez Montalban
ISBN: 9788466607926
Editorial: B, Ediciones.
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Salteados y todo tipo de preparaciones
Autor: Casalins, Iglesias
ISBN: 9789876349697
Editorial: Lea Ediciones
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible