Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Fernando Gonzalez Limon

    ISBN: 8495537400

    Editorial: Jaguar, Ediciones

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Luis San Valentin Blanco

    ISBN: 8420606235

    Editorial: Alianza Editorial España

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cristina Rodriguez Fischer

    ISBN: 9788480766210

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una solución práctica de lunes a domingo. Cocineros Argentinos

    Autor: Cocineros Argentinos

    ISBN: 9789504942535

    Editorial: Grupo Planeta

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cocineros Argentinos Rojo

    Autor: Cocineros Argentinos

    ISBN: 9789504949190

    Editorial: Grupo Planeta

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Piccinardi

    ISBN: 8471835037

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: viaje por las cazuelas de murcia, andalucía, extremadura y canarias

    Autor: Manuel Vazquez Montalban

    ISBN: 9788466607926

    Editorial: B, Ediciones.

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Salteados y todo tipo de preparaciones

    Autor: Casalins, Iglesias

    ISBN: 9789876349697

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida