Subtítulo:
Autor: . Anónimo
ISBN: 9500811847
Editorial: Atlantida
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Equipo, Ingredientes, Terminología, Gastronómica
Autor: Le Cordon Blue
ISBN: 9788489396807
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Más de 100 recetas deliciosas
Autor: Coumont, Gabriel
ISBN: 9788415317340
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sanadores más allá de los huesos
Autor: Viviana Viviant
ISBN: 9789875702028
Editorial: Akadia
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Cómo preparar leches, yogures, quesos, cremas, tofu, batidos, helados y granizados
Autor: Anne Brunner
ISBN: 9788425518751
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Salud, alimentación, cocina
Autor: Sarah Brown
ISBN: 9682440416
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Antonio Suárez Lepe
ISBN: 8471146851
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Khaled Riahi
ISBN: 9788445907221
Editorial: Iberlibro
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible