Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: . Anónimo

    ISBN: 9500811847

    Editorial: Atlantida

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 3.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Equipo, Ingredientes, Terminología, Gastronómica

    Autor: Le Cordon Blue

    ISBN: 9788489396807

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Más de 100 recetas deliciosas

    Autor: Coumont, Gabriel

    ISBN: 9788415317340

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Sanadores más allá de los huesos

    Autor: Viviana Viviant

    ISBN: 9789875702028

    Editorial: Akadia

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 220.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cómo preparar leches, yogures, quesos, cremas, tofu, batidos, helados y granizados

    Autor: Anne Brunner

    ISBN: 9788425518751

    Editorial: Hispano Europea, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Salud, alimentación, cocina

    Autor: Sarah Brown

    ISBN: 9682440416

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Antonio Suárez Lepe

    ISBN: 8471146851

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Khaled Riahi

    ISBN: 9788445907221

    Editorial: Iberlibro

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida