Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Herme, Larousse

    ISBN: 9788415411765

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: SA RBA

    ISBN: 847871605X

    Editorial: RBA, SA

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Marcela Gandulfo

    ISBN: 9505290160

    Editorial: Sainte Claire

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 144 exquisitas recetas para todas las estaciones y para todas las ocasiones

    Autor: Equipo de expertos cocinova

    ISBN: 8431527501

    Editorial: De Vecchi

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alejandro Armiñan

    ISBN: 8496138143

    Editorial: Ojos de Papel

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Las mejores recetas de cocina in

    Autor: Nilda Siemienczuk

    ISBN: 9500284278

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 8471834073

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1986-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Entradas, platos principales y postres

    Autor: Mara Iglesias

    ISBN: 9789876349130

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida