Subtítulo:
Autor: Herme, Larousse
ISBN: 9788415411765
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: SA RBA
ISBN: 847871605X
Editorial: RBA, SA
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Marcela Gandulfo
ISBN: 9505290160
Editorial: Sainte Claire
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: 144 exquisitas recetas para todas las estaciones y para todas las ocasiones
Autor: Equipo de expertos cocinova
ISBN: 8431527501
Editorial: De Vecchi
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Alejandro Armiñan
ISBN: 8496138143
Editorial: Ojos de Papel
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Las mejores recetas de cocina in
Autor: Nilda Siemienczuk
ISBN: 9500284278
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 8471834073
Editorial: Hymsa
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Entradas, platos principales y postres
Autor: Mara Iglesias
ISBN: 9789876349130
Editorial: Lea Ediciones
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible