Subtítulo: Más de 300 recetas veganas
Autor: Del Sroufe .
ISBN: 9788417399160
Editorial: Sirio, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Libro de cocina francesa de Juli
Autor: Julio Child
ISBN: 9681320204
Editorial: Diana
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Libro de las dietas : cocina par
Autor: Ketty de Pirolo
ISBN: 9500284170
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Vacuno, cerdo, cordero, caza, aves de corral, visceras...
Autor: Ediciones Nobel
ISBN: 9788489770317
Editorial: Ediciones Nobel
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Conservas, congelados, quesos, vinos, licores y cócteles e infusiones
Autor: Ediciones Nobel
ISBN: 9878489770339
Editorial: Ediciones Nobel
Edicion: 2001-10-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: deliciosos/frutados/aromaticos
Autor: Daiber, Hailer
ISBN: 9789502411989
Editorial: Albatros
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Alberto La Cerca
ISBN: 9502410505
Editorial: Albatros
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Hector H Becerra
ISBN: 9789875505896
Editorial: Longseller
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible