Subtítulo:
Autor: Prandoni, Gianotti
ISBN: 9788431540340
Editorial: De Vecchi
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: 200 recetas tradicionales de la cocina italiana y todos sus secretos
Autor: Luca Rossini
ISBN: 9788431550523
Editorial: De Vecchi
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Descubre por qué has fallado antes y cómo conseguirlo ahora
Autor: Lynette A Menefee
ISBN: 9788497351256
Editorial: Amat, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Boris Cyrulnik
ISBN: 9506023085
Editorial: Nueva Vision
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: manual de degustacion del chocolate y 40 recetas / 100% cacao
Autor: Stephan Lagorce
ISBN: 9788480166348
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Los tragos cortos, el libro de los cócteles 3
Autor: María Costantino
ISBN: 9788496054387
Editorial: Robin Book S.A. RBO
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Tita Libin
ISBN: 9684096283
Editorial: Edamex, S. A. de C. V.
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Hervé This
ISBN: 8420008990
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible