Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Grégory Cohen

    ISBN: 9788418473579

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 304.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alicia Bustos Pueche

    ISBN: 9788484692690

    Editorial: EIUNSA Ediciones Internacionales Universitarias

    Edicion: 2009-09-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Galletas

    Autor: Trillas, Sunset

    ISBN: 9682449413

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Bettina Matthaei

    ISBN: 9788425520198

    Editorial: Hispano Europea, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Isabel Sampere

    ISBN: 9788431528850

    Editorial: De Vecchi

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Las recetas de la familia

    Autor: Angela Landa

    ISBN: 9788416023837

    Editorial: Kailas Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Grant Gibson

    ISBN: 9788425221767

    Editorial: Gustavo Gili GG

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: diseño y comida

    Autor: Círculo de Bellas Artes

    ISBN: 9788487619625

    Editorial: Círculo de Bellas Artes

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida