Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Pierre Rajotte

    ISBN: 9788420011530

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Photo album of paraguayan agricultural production and paraguayan cuisine cookbook

    Autor: Servilibro .

    ISBN: 9789995305031

    Editorial: Servilibro

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye 90 recetas sabrosas y saludables

    Autor: Podio, Lauría

    ISBN: 9789876344203

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 130.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Herramientos para orientar a padres y maestros

    Autor: Kaufman, Serafini

    ISBN: 9789875384149

    Editorial: NOVEDUC Novedades Educativas

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 75.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Pauta nutricionales para gente activa

    Autor: Edgar Barrionuevo

    ISBN: 9788497358903

    Editorial: Amat, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: ., y Usuarios Departamento Técnico

    ISBN: 9788417349752

    Editorial: Ocu Ediciones

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual para una cocina sin cocina

    Autor: Néstor Palmetti

    ISBN: 9789501753622

    Editorial: Kier

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 85.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Chipa Pan Sagrado / 70 Recetas de Chipa

    Autor: Margarita Miro Ibars

    ISBN: 9789992583111

    Editorial: Servilibro

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida