Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 8489675759
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Principios Basicos de Reposteria
Autor: Xabier Gutierrez Marquez
ISBN: 8486505313
Editorial: Inventario
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Postres en restauración
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788497326803
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788428340960
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Rogelio Guerrero Luján
ISBN: 9788428335744
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788428335713
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Grunner, Metz y otros
ISBN: 9788446015628
Editorial: Akal, Ediciones
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible