Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8489675759

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios Basicos de Reposteria

    Autor: Xabier Gutierrez Marquez

    ISBN: 8486505313

    Editorial: Inventario

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor:

    ISBN: 9788428359481

    Editorial: Paraninfo

    Edicion:

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 272.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Postres en restauración

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788497326803

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788428340960

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rogelio Guerrero Luján

    ISBN: 9788428335744

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788428335713

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Grunner, Metz y otros

    ISBN: 9788446015628

    Editorial: Akal, Ediciones

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida