Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Hostelería y Turismo

    Autor: Mayor Rivas, Pérez Oreja y otros

    ISBN: 9788497322195

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 304.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Hotelería y Turismo

    Autor: Pérez, Civera

    ISBN: 9788497567497

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788428343022

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 312.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Civera, Pérez Oreja

    ISBN: 9788490771877

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-09-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788428335522

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: ciencia, tecnología y práctica

    Autor: Cauvain, Young

    ISBN: 9788420011059

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Nuria Pérez Oreja

    ISBN: 9788497565134

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Iginio Massari

    ISBN: 8495275201

    Editorial: Instituto Monsa de Ediciones, S.

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 300.000
    Vista Rápida