Subtítulo:
Autor: Daniel Galy
ISBN: 9788428341288
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: José González Martínez
ISBN: 9788428338172
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Miguel Angel Sanchez Maza
ISBN: 9789681871888
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Mayordomo Feliu, Mazorriaga Rama
ISBN: 9788428337694
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Presuntos, salames, mortadelas u
Autor: Hector Ricardo Gulberti
ISBN: 8500222808
Editorial: Ediouro S. A.
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cocina creativa para jóvenes principiantes
Autor: Ada Parellada
ISBN: 9788478279838
Editorial: Graó, Editorial
Edicion: 2010-10-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 8489675759
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Principios Basicos de Reposteria
Autor: Xabier Gutierrez Marquez
ISBN: 8486505313
Editorial: Inventario
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible