Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Daniel Galy

    ISBN: 9788428341288

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José González Martínez

    ISBN: 9788428338172

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel Angel Sanchez Maza

    ISBN: 9789681871888

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 25.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mayordomo Feliu, Mazorriaga Rama

    ISBN: 9788428337694

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 112.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Presuntos, salames, mortadelas u

    Autor: Hector Ricardo Gulberti

    ISBN: 8500222808

    Editorial: Ediouro S. A.

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cocina creativa para jóvenes principiantes

    Autor: Ada Parellada

    ISBN: 9788478279838

    Editorial: Graó, Editorial

    Edicion: 2010-10-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8489675759

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios Basicos de Reposteria

    Autor: Xabier Gutierrez Marquez

    ISBN: 8486505313

    Editorial: Inventario

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida