Subtítulo: Las mejores recetas de cocina internacional
Autor: Elena Ocampo de Sanz
ISBN: 9682606438
Editorial: Cecsa
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: H Kliczkowski
ISBN: 9781582796888
Editorial: Kliczkowski Publisher
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Blume
ISBN: 8480765348
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Patsy Wescott
ISBN: 8495537044
Editorial: Jaguar, Ediciones
Edicion:
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 8484180107
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Inés Ortega Klein
ISBN: 8420601136
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ruth von Elbichshausen
ISBN: 9500409801
Editorial: Emece
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9789502408828
Editorial: Albatros
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible