Subtítulo:
Autor: Blume
ISBN: 8480765011
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 8489675864
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Michele Beaulieu
ISBN: 8486472644
Editorial: Libsa
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Operaciones básicas de catering
Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo
ISBN: 9788417086770
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Operaciones básicas de pastelería
Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo
ISBN: 9788417086794
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Operaciones básicas de cocina
Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo
ISBN: 9788417086695
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Operaciones básicas de restaurante y bar
Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo
ISBN: 9788417086787
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye solucionario
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788490213872
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible