Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Blume

    ISBN: 8480765011

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8489675864

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Michele Beaulieu

    ISBN: 8486472644

    Editorial: Libsa

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Operaciones básicas de catering

    Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo

    ISBN: 9788417086770

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Operaciones básicas de pastelería

    Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo

    ISBN: 9788417086794

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Operaciones básicas de cocina

    Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo

    ISBN: 9788417086695

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Operaciones básicas de restaurante y bar

    Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo

    ISBN: 9788417086787

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye solucionario

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788490213872

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida