Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Williams Sonoma .

    ISBN: 9786077965343

    Editorial: Editorial Cordillera

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Alta gastronomia para diabeticos

    Autor: Maria Luisa Merino de Korican

    ISBN: 8420600091

    Editorial: Alianza Editorial España

    Edicion: 1987-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cocinas del Mundo

    Autor: Atala, Mallmann

    ISBN: 8460950697

    Editorial: Ciro, Ediciones

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fortalezas y debilidades del sector gastronómico La función financiera Diversidad del mercado Las fu ...

    Autor: Carlos Durón García

    ISBN: 9786071719454

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: G.C Mead

    ISBN: 9788420011288

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Daniel Galy

    ISBN: 9788428341295

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 248.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual para profesionales

    Autor: Ronald S. Jackson

    ISBN: 9788420011271

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesus Contreras

    ISBN: 8477541000

    Editorial: Eudema

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida