Subtítulo:
Autor: Williams Sonoma .
ISBN: 9786077965343
Editorial: Editorial Cordillera
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Alta gastronomia para diabeticos
Autor: Maria Luisa Merino de Korican
ISBN: 8420600091
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cocinas del Mundo
Autor: Atala, Mallmann
ISBN: 8460950697
Editorial: Ciro, Ediciones
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fortalezas y debilidades del sector gastronómico La función financiera Diversidad del mercado Las fu ...
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071719454
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: G.C Mead
ISBN: 9788420011288
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Daniel Galy
ISBN: 9788428341295
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual para profesionales
Autor: Ronald S. Jackson
ISBN: 9788420011271
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jesus Contreras
ISBN: 8477541000
Editorial: Eudema
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible