Subtítulo: Incluye solucionario
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788415540458
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 9684610785
Editorial: Arbol, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Estrategias para su elaboración
Autor: Pico, Vinuesa
ISBN: 9789871860005
Editorial: Corpus
Edicion: 2012-03-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Dennis Foster L
ISBN: 9701008332
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jose Luis Feijoó
ISBN: 9789879468623
Editorial: Ugerman
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Alta gastronomía de doña Carmen Titita
Autor: Carmen Titita
ISBN: 97896852
Editorial: RM, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Juan Manuel Carabias E.
ISBN: 9681844149
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
ISBN: 9786077965305
Editorial: Editorial Cordillera
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible