Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Ryuichi Yoshii

    ISBN: 9788445906217

    Editorial: Iberlibro

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: técnica y sabor

    Autor: Barber, Takemura y otros

    ISBN: 9788480764537

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Técnica y sabor

    Autor: Barber, Takemura

    ISBN: 9788417254643

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Christina Sunae

    ISBN: 9789876341561

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Colesterol, grasa, fibra y calorías de los principales alimentos. Consejos para cocinar sin grasas.

    Autor: Edita Pospisil

    ISBN: 9788425514630

    Editorial: Hispano Europea, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Candela Delgado, Bello Gutiérrez

    ISBN: 847978363X

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Lexus

    ISBN: 9789972209413

    Editorial: Lexus

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Libro + 3 Moldes

    Autor: Larousse

    ISBN: 9788415411475

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida