Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Kinton, Ceserani y otros

    ISBN: 8420009067

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.044.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ana María Rivarola Matto

    ISBN: 9789996759956

    Editorial: Servilibro

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ana María Rivarola Matto

    ISBN: 9789995303204

    Editorial: Servilibro

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8484180085

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Patri Tena

    ISBN: 9788441545243

    Editorial: Oberon

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Postres, helados, tortas y más

    Autor: Mara Iglesias

    ISBN: 9789876343282

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Alfajores, tortas, postres y más

    Autor: María Núñez Quesada

    ISBN: 9789876343442

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cecilia Norman

    ISBN: 8487251463

    Editorial: Elfos, Ediciones

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida