Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: María Núñez Quesada

    ISBN: 9789876343763

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8489675163

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesus Llona Larrauri

    ISBN: 8486426820

    Editorial: Instituto Monsa de Ediciones, S.

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Carnes de vacuno, cordero, cabrito, cerdo, ave, toro, conejo. La caza. Chacinería española

    Autor: Jesus Llona Larrauri

    ISBN: 8486426839

    Editorial: Instituto Monsa de Ediciones, S.

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 35.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesus Llona Larrauri

    ISBN: 8486426847

    Editorial: Instituto Monsa de Ediciones, S.

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Hidalgo Togores

    ISBN: 9788484764144

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.872.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Nostradamus

    ISBN: 8475330061

    Editorial: Barcanova

    Edicion: 1982-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Manuel Crespo Serrat

    ISBN: 8475330661

    Editorial: Barcanova

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 21.600
    Vista Rápida