Subtítulo:
Autor: Heinz Sielaff
ISBN: 9788420009025
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tecnologia de los vinos espumoso
Autor: Tullio De Rosa
ISBN: 8471142996
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma
ISBN: 9788471149442
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tapa Dura
Autor: Josefina Velilla de Aquino
ISBN: 9789995302320
Editorial: Servilibro
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fundadora del primer instituto de arte culinario. Tapa Blanda
Autor: Josefina Velilla de Aquino
ISBN: 9789000010738
Editorial: Servilibro
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Conceptos básicos Controles internos Fijación de precios Rentabilidad
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071741004
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Conceptos básicos Controles internos Fijación de precios Rentabilidad
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071723604
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Kinton, Ceserani y otros
ISBN: 8420009067
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: Disponible