Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Heinz Sielaff

    ISBN: 9788420009025

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 376.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tecnologia de los vinos espumoso

    Autor: Tullio De Rosa

    ISBN: 8471142996

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma

    Autor:

    ISBN: 9788471149442

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 784.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tapa Dura

    Autor: Josefina Velilla de Aquino

    ISBN: 9789995302320

    Editorial: Servilibro

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundadora del primer instituto de arte culinario. Tapa Blanda

    Autor: Josefina Velilla de Aquino

    ISBN: 9789000010738

    Editorial: Servilibro

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Conceptos básicos Controles internos Fijación de precios Rentabilidad

    Autor: Carlos Durón García

    ISBN: 9786071741004

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 184.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Conceptos básicos Controles internos Fijación de precios Rentabilidad

    Autor: Carlos Durón García

    ISBN: 9786071723604

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Kinton, Ceserani y otros

    ISBN: 8420009067

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.160.000
    Vista Rápida