Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Arte y secretos de la repos 6ts.

    Autor: Josep Sorret

    ISBN: 8471833492

    Editorial: Hymsa

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Liz Ureta

    ISBN: 8486472903

    Editorial: Edisan, S.A.

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: How Argentina Cooks - Edición Bilingue español-inglés

    Autor: Vasquez Henriquéz, Prego

    ISBN: 9789500283496

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 2011-11-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gustavo A. González Aguilar

    ISBN: 9786071704146

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Avila, Chiappe

    ISBN: 9789875703308

    Editorial: Akadia

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Avila, Chiappe

    ISBN: 9789875700703

    Editorial: Akadia

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Martha Rose Shulman

    ISBN: 9788480764360

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 304.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: más de 500 recetas para todos los niveles

    Autor: Larousse

    ISBN: 9788480166867

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida