Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Maisa Astigarraga

    ISBN: 8477001227

    Editorial: Sarpe

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maisa Astigarraga

    ISBN: 8477001308

    Editorial: Sarpe

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maisa Astigarraga

    ISBN: 8477001294

    Editorial: Sarpe

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Los ingredientes necesarios - Dónde y cómo comprar - Tips para la cocina - El freezer - El microonda ...

    Autor: Otilia Kusmin

    ISBN: 9875505757

    Editorial: Longseller

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Grace Shugart

    ISBN: 968184498X

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Susaeta

    ISBN: 9788430516827

    Editorial: Susaeta SA, Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Aterosclerosis, los carbohidras y la dieta cetogenica. Hipertension, estres y diabetes

    Autor: Eugenio Aguilar Parada

    ISBN: 9789682460623

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Técnicas y secretos de cocina

    Autor: Paulo Sebbes

    ISBN: 9789502807522

    Editorial: Grijalbo

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida