Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Maisa Astigarraga

    ISBN: 847700126X

    Editorial: Sarpe

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Esta obra contiene más de 492 recetas de gastronomía típica paraguaya, dulces y saladas, con porcion ...

    Autor: Deyma de Kerling

    ISBN: 9789995320294

    Editorial: Editado por el autor

    Edicion: 2008-10-21

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 220.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8489675236

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Aida Frankel

    ISBN: 9502404328

    Editorial: Albatros

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Conservacion de frutas y vegetal

    Autor: Phyllis Hobson

    ISBN: 9502405013

    Editorial: Albatros

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Doménech González, Mayordomo Feliu y otros

    ISBN: 9788428337779

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Francisco Salas García

    ISBN: 9788490771389

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Blume

    ISBN: 8480765399

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 24.000
    Vista Rápida