Subtítulo:
Autor: Maisa Astigarraga
ISBN: 847700126X
Editorial: Sarpe
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Esta obra contiene más de 492 recetas de gastronomía típica paraguaya, dulces y saladas, con porcion ...
Autor: Deyma de Kerling
ISBN: 9789995320294
Editorial: Editado por el autor
Edicion: 2008-10-21
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 8489675236
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Aida Frankel
ISBN: 9502404328
Editorial: Albatros
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Conservacion de frutas y vegetal
Autor: Phyllis Hobson
ISBN: 9502405013
Editorial: Albatros
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Doménech González, Mayordomo Feliu y otros
ISBN: 9788428337779
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Francisco Salas García
ISBN: 9788490771389
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Blume
ISBN: 8480765399
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible