Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Briz Vilanova, Hernandez

    ISBN: 8471148005

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Al aceite de oliva, al vinagre, agridulces, en salazón, de platos preparados, al natural, de frutas, ...

    Autor: . Amandine

    ISBN: 9788480767071

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 45.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Choly Berreteaga

    ISBN: 9875790451

    Editorial: Guadal, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Curso de Formacion

    Autor: Antonio Madrid

    ISBN: 9788412374858

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: García Durán, Casalins

    ISBN: 9789877181845

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 25.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Los secretos para elaborar

    Autor: Mara Iglesias

    ISBN: 9789876349345

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jaime Mora Jaraice

    ISBN: 9788428397025

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Raúl Manrique Maidana

    ISBN: 9788426725851

    Editorial: Marcombo, S.A.

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida