Subtítulo:
Autor: Briz Vilanova, Hernandez
ISBN: 8471148005
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Al aceite de oliva, al vinagre, agridulces, en salazón, de platos preparados, al natural, de frutas, ...
Autor: . Amandine
ISBN: 9788480767071
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Choly Berreteaga
ISBN: 9875790451
Editorial: Guadal, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Curso de Formacion
Autor: Antonio Madrid
ISBN: 9788412374858
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: García Durán, Casalins
ISBN: 9789877181845
Editorial: Lea Ediciones
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Los secretos para elaborar
Autor: Mara Iglesias
ISBN: 9789876349345
Editorial: Lea Ediciones
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jaime Mora Jaraice
ISBN: 9788428397025
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Raúl Manrique Maidana
ISBN: 9788426725851
Editorial: Marcombo, S.A.
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible