Subtítulo: Con más de 10000 términos y 300 recetas
Autor: Rafael Medina Moreno
ISBN: 9788413661568
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Carlos Delgado Gonzalez
ISBN: 8420600997
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: ingles-español español-ingles
Autor: Ignacio Mendez-Trelles
ISBN: 9788428325578
Editorial: Thomson
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ediciones Cedel
ISBN: 9686600132
Editorial: Mexicana S.A., Editia
Edicion: 1985-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Alain Ducase
ISBN: 9789501273342
Editorial: Paidos Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: cocina árabe, francesa
Autor: Senén Pérez Mercado
ISBN: 9786071704238
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Elvira Arus Bros
ISBN: 8471832062
Editorial: Hymsa
Edicion: 1982-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Mas de 5000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares
Autor: Miguel J. Jorda
ISBN: 9788479787714
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible