Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Con más de 10000 términos y 300 recetas

    Autor: Rafael Medina Moreno

    ISBN: 9788413661568

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 432.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Carlos Delgado Gonzalez

    ISBN: 8420600997

    Editorial: Alianza Editorial España

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: ingles-español español-ingles

    Autor: Ignacio Mendez-Trelles

    ISBN: 9788428325578

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ediciones Cedel

    ISBN: 9686600132

    Editorial: Mexicana S.A., Editia

    Edicion: 1985-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 272.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alain Ducase

    ISBN: 9789501273342

    Editorial: Paidos Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 140.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: cocina árabe, francesa

    Autor: Senén Pérez Mercado

    ISBN: 9786071704238

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Elvira Arus Bros

    ISBN: 8471832062

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1982-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Mas de 5000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares

    Autor: Miguel J. Jorda

    ISBN: 9788479787714

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.120.000
    Vista Rápida