Subtítulo:
Autor: P. E. Norris
ISBN: 8476409249
Editorial: Edaf, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Pilar Luna Calatayud
ISBN: 8436809963
Editorial: Piramide Ediciones
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 8484180549
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: productos/ideas/materiales
Autor: Susan Boyle Hillstrom
ISBN: 9786071700452
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauracion
Autor: Montes, Lloret y otros
ISBN: 9788479789275
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Eduardo Montes
ISBN: 9788490521298
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 00005081
Editorial: Inventario
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible