Subtítulo:
Autor: Miguel Ángel Aguirre Borrallo
ISBN: 9788493989989
Editorial: Lo que no existe
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: más de 1500 recetas y consejos
Autor: Petrona C. de Gandulfo
ISBN: 9789875021112
Editorial: Distal
Edicion: 2010-06-08
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Secciones cocina saludable/ problemas renales/ trastornos digestivos/ hipertensión/ diabetes/ obesid ...
Autor: Rafael Zuccotti
ISBN: 9789875160620
Editorial: Ruy Diaz SAEIC
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: El gran libro de cocina francesa
Autor: Jean Ferniot
ISBN: 8471835010
Editorial: Hymsa
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Carol W. Costenbader
ISBN: 8480196009
Editorial: Paidotribo, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Dastin
ISBN: 9788496410169
Editorial: Dastin, Ediciones
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Graciela Skilton Cotta
ISBN: 9789875161023
Editorial: Ruy Diaz
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Y organización de: Fiestas Infantiles, Cotillón, Sourvenirs, Adornos
Autor: Varios
ISBN: 9789000006496
Editorial: Omeba
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: Disponible