Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Miguel Ángel Aguirre Borrallo

    ISBN: 9788493989989

    Editorial: Lo que no existe

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: más de 1500 recetas y consejos

    Autor: Petrona C. de Gandulfo

    ISBN: 9789875021112

    Editorial: Distal

    Edicion: 2010-06-08

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Secciones cocina saludable/ problemas renales/ trastornos digestivos/ hipertensión/ diabetes/ obesid ...

    Autor: Rafael Zuccotti

    ISBN: 9789875160620

    Editorial: Ruy Diaz SAEIC

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 110.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: El gran libro de cocina francesa

    Autor: Jean Ferniot

    ISBN: 8471835010

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Carol W. Costenbader

    ISBN: 8480196009

    Editorial: Paidotribo, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 272.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dastin

    ISBN: 9788496410169

    Editorial: Dastin, Ediciones

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 45.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Graciela Skilton Cotta

    ISBN: 9789875161023

    Editorial: Ruy Diaz

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Y organización de: Fiestas Infantiles, Cotillón, Sourvenirs, Adornos

    Autor: Varios

    ISBN: 9789000006496

    Editorial: Omeba

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida