Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Maria Dolores Camps Cardona

    ISBN: 8427814127

    Editorial: Nauta, Ediciones

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maria Dolores Camps Cardona

    ISBN: 8427814089

    Editorial: Nauta, Ediciones

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Los secretos de la cocina vegana

    Autor: Vimalabandhu Vimalabandhu

    ISBN: 9788416574636

    Editorial: Siglantana

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pierre Herme

    ISBN: 9788480164696

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María Ángeles Martín Arribas

    ISBN: 9788490971673

    Editorial: Catarata

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Enrico Medail

    ISBN: 9788431529093

    Editorial: De Vecchi

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad ...

    Autor: Tansey, Tajotte

    ISBN: 9788484763505

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfi ...

    Autor: Timothy Samara

    ISBN: 9788425223938

    Editorial: Gustavo Gili GG

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 250.000
    Vista Rápida