Subtítulo:
Autor: Louis Adams
ISBN: 9788445907627
Editorial: Iberlibro
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: H Kliczkowski
ISBN: 9788496048539
Editorial: Kliczkowski Publisher
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Blume
ISBN: 8480764813
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 9788487251702
Editorial: Elfos, Ediciones
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Blume
ISBN: 8480766042
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Matilde Crescio
ISBN: 9509350133
Editorial: Libreria Agropecuaria
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Técnicas paso a paso para la práctica culinaria
Autor: Joanna Farrow
ISBN: 9788480768528
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso
Autor: Larousse
ISBN: 9788480169134
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible