Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Louis Adams

    ISBN: 9788445907627

    Editorial: Iberlibro

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: H Kliczkowski

    ISBN: 9788496048539

    Editorial: Kliczkowski Publisher

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Blume

    ISBN: 8480764813

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 9788487251702

    Editorial: Elfos, Ediciones

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Blume

    ISBN: 8480766042

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 24.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Matilde Crescio

    ISBN: 9509350133

    Editorial: Libreria Agropecuaria

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Técnicas paso a paso para la práctica culinaria

    Autor: Joanna Farrow

    ISBN: 9788480768528

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

    Autor: Larousse

    ISBN: 9788480169134

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida