Subtítulo: La cocción, el asado, el horneado
Autor: Georg Schwedt
ISBN: 9788420010793
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Principios y práctica
Autor: Effiong Essien
ISBN: 8420010545
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Madrid Cenzano, Madrid Cenzano y otros
ISBN: 9788494439810
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Cauvain, Young
ISBN: 9788420009834
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788494891939
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas rápidas para una vida relajada
Autor: Pablito Martín
ISBN: 9789504949848
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Donato De Santis
ISBN: 9505077432
Editorial: Bonum
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas para aumentar la energía, sentirse bien y disfrutar de cada momento con alegría
Autor: Ilse Maria Fahrnow
ISBN: 9502410254
Editorial: Albatros
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible