Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: La cocción, el asado, el horneado

    Autor: Georg Schwedt

    ISBN: 9788420010793

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios y práctica

    Autor: Effiong Essien

    ISBN: 8420010545

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid Cenzano, Madrid Cenzano y otros

    ISBN: 9788494439810

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 304.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cauvain, Young

    ISBN: 9788420009834

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788494891939

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 368.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas rápidas para una vida relajada

    Autor: Pablito Martín

    ISBN: 9789504949848

    Editorial: Grupo Planeta

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Donato De Santis

    ISBN: 9505077432

    Editorial: Bonum

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas para aumentar la energía, sentirse bien y disfrutar de cada momento con alegría

    Autor: Ilse Maria Fahrnow

    ISBN: 9502410254

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida