Subtítulo: 80 recetas ilustradas paso a paso
Autor: Laura Zavan
ISBN: 9788425343476
Editorial: Grijalbo
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones base, ilustradas paso a paso
Autor: Larousse
ISBN: 9788416368341
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Utensilios, técnicas, recetas y prepraraciones de base, ilustradas paso a paso
Autor: Giulia Malerba
ISBN: 9788415785132
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Lexus
ISBN: 9789972209833
Editorial: Lexus
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 8489675767
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Arvy, Gallouin
ISBN: 9788484762492
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Especias y aromatizantes aliment
Autor: Grenis A. T. Tainter
ISBN: 8420008133
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Blume
ISBN: 8480766026
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible