Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: 80 recetas ilustradas paso a paso

    Autor: Laura Zavan

    ISBN: 9788425343476

    Editorial: Grijalbo

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones base, ilustradas paso a paso

    Autor: Larousse

    ISBN: 9788416368341

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 168.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Utensilios, técnicas, recetas y prepraraciones de base, ilustradas paso a paso

    Autor: Giulia Malerba

    ISBN: 9788415785132

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Lexus

    ISBN: 9789972209833

    Editorial: Lexus

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8489675767

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 24.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Arvy, Gallouin

    ISBN: 9788484762492

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.040.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Especias y aromatizantes aliment

    Autor: Grenis A. T. Tainter

    ISBN: 8420008133

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Blume

    ISBN: 8480766026

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 24.000
    Vista Rápida