Subtítulo:
Autor: Furnes, Láquis
ISBN: 9789875915794
Editorial: Brujas, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Contiene capitulos adicionales en línea
Autor: Katz, Friedman y otros
ISBN: 9788416004812
Editorial: Lippincott Wolters Kluwer
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Gordillo Bastidas, Gordillo Bastidas
ISBN: 9786071512710
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: José Mataix Verdú
ISBN: 8484786760
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Mataix Verdú
ISBN: 8479786760
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Guía de alimentos, líquidos y suplementos para el entrenamiento y la competición. Planes adaptados a ...
Autor: Dan Benardot
ISBN: 9788425514029
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: guía para los profesionales de la nutrición en la clínica
Autor: Rivera Pinedo, Caballero Lambert y otros
ISBN: 9786071705419
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-06-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Melvin H. Williams
ISBN: 970105394X
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible