Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Dietoterapia

    Subtítulo: Bases científicas y aspectos dietéticos

    Autor: J. Alfredo Martínez

    ISBN: 9788498357653

    Editorial: Panamericana Medica, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Nutricion

    Autor: Geoffrey P. Webb

    ISBN: 8420008672

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mazzei, Esper

    ISBN: 9500302022

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesús Román Martínez Álvarez

    ISBN: 9788484739722

    Editorial: Ergon, Ediciones

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: I Nutrientes y alimentos. II Situaciones fisiológicas y patológicas

    Autor: José Mataix Verdú

    ISBN: 9788484736646

    Editorial: Ergon, Ediciones

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 2.500.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Mataix Verdú

    ISBN: 8484730883

    Editorial: Oceano

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 324.520
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Berdanier, Dwyer y otros

    ISBN: 9786071503381

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor:

    ISBN: 8471143151

    Editorial: Inventario

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 272.000
    Vista Rápida