Subtítulo: Bases científicas y aspectos dietéticos
Autor: J. Alfredo Martínez
ISBN: 9788498357653
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Nutricion
Autor: Geoffrey P. Webb
ISBN: 8420008672
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Mazzei, Esper
ISBN: 9500302022
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jesús Román Martínez Álvarez
ISBN: 9788484739722
Editorial: Ergon, Ediciones
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: I Nutrientes y alimentos. II Situaciones fisiológicas y patológicas
Autor: José Mataix Verdú
ISBN: 9788484736646
Editorial: Ergon, Ediciones
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Mataix Verdú
ISBN: 8484730883
Editorial: Oceano
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Berdanier, Dwyer y otros
ISBN: 9786071503381
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible