Subtítulo:
Autor: Muller, Trautwein
ISBN: 9788420010953
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Métodos, Bases Científicas y Aplicaciones
Autor: Serra Majem, Aranceta Bartrina
ISBN: 8445815288
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Gibney, Margetts, Arab, Kearney
ISBN: 8420010782
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Rodriguez del Río, Hoyo Martínez
ISBN: 9788491710233
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Velma Kerschner
ISBN: 9684263074
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 1984-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Manual de nutrición clínica
Autor: Ortega Anta, Requejo Marcos
ISBN: 9788498358674
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ana M. Requejo
ISBN: 8474915872
Editorial: Complutense, Ediciones
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: El libro de los alimentos y nutrientes del Paraguay 2016 - 2017
Autor: de Nutrición, Torresani
ISBN: 9789996774706
Editorial: Editado por el autor
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible