Subtítulo: y calidad higiénica de la leche cruda
Autor: Andrade Becerra, Pulido Medellín y otros
ISBN: 9789586601610
Editorial: UPTC Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colom
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: A. H. Andrews
ISBN: 8420010405
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Eduardo Aguirre Martínez
ISBN: 9682452740
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Manuel Cerviño
ISBN: 9788469057520
Editorial: EDRA Grupo Asis Servet
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: de interes ganadero: cerdos, aves, bovinos, caprinos, conejos, caballos, peces
Autor: Perez, Sauvant y otros
ISBN: 8484761770
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Área : industrias rurales Características del taller, elaboración de productos, control sanitario
Autor: Gaetano Paltrinieri
ISBN: 9786071708878
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Área : industrias rurales El taller Salud pública Manejo de equipo
Autor: Gaetano Paltrinieri
ISBN: 9786071726247
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Bovino, equino, ovino, porcino, caprino y aviar
Autor: Mayrose, Bataglia
ISBN: 9681819748
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible