Subtítulo: de interes ganadero: cerdos, aves, bovinos, caprinos, conejos, caballos, peces
Autor: Perez, Sauvant y otros
ISBN: 8484761770
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Área : industrias rurales El taller Salud pública Manejo de equipo
Autor: Gaetano Paltrinieri
ISBN: 9786071726247
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Área : industrias rurales Características del taller, elaboración de productos, control sanitario
Autor: Gaetano Paltrinieri
ISBN: 9786071708878
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Bovino, equino, ovino, porcino, caprino y aviar
Autor: Mayrose, Bataglia
ISBN: 9681819748
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Tecnicas para juzgar ganado lech
Autor: George W. Trimberger
ISBN: 00002093
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 1977-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sedación y anestesia, Anatomía quirúrgica, Laparoscopia
Autor: Rafael Ordoñez Medina
ISBN: 9786071742353
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Sedación y anestesia Anatomía quirúrgica Laparoscopia
Autor: Rafael Ordoñez Medina
ISBN: 9786071720597
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Elaboracion y preservacion de productos carnicos
Autor: Isabel Guerrero Legarreta
ISBN: 9789682439537
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible