Subtítulo: El caso Felipe VI en españa
Autor: Carlos Fuente Lafuente
ISBN: 9788416383030
Editorial: Delta Publicaciones
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: El restaurante : manual profesio
Autor: Espant, Juana Setien
ISBN: 847487064X
Editorial: Norma, Ediciones
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9682430224
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Diagnóstico de la actividad restaurantera, administración financiera eficaz, el empresario restauran ...
Autor: Carlos Duron Garcia
ISBN: 9789682471230
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: C. Michael Hall
ISBN: 9788497566209
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Oscar De laTorre Padilla
ISBN: 9681606469
Editorial: Fondo de Cultura Economica
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Certificado de profesionalidad . Gestión y organizacion de equipos de limpieza
Autor: Carlos Martell Pino
ISBN: 9788428397834
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: María Teresa Prados Fernández
ISBN: 9788428397100
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-12-01
Disponibilidad: Disponible