Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Hoteleria, Turismo

    Subtítulo: El caso Felipe VI en españa

    Autor: Carlos Fuente Lafuente

    ISBN: 9788416383030

    Editorial: Delta Publicaciones

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: El restaurante : manual profesio

    Autor: Espant, Juana Setien

    ISBN: 847487064X

    Editorial: Norma, Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Carlos Durón García

    ISBN: 9682430224

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Diagnóstico de la actividad restaurantera, administración financiera eficaz, el empresario restauran ...

    Autor: Carlos Duron Garcia

    ISBN: 9789682471230

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: C. Michael Hall

    ISBN: 9788497566209

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Oscar De laTorre Padilla

    ISBN: 9681606469

    Editorial: Fondo de Cultura Economica

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Certificado de profesionalidad . Gestión y organizacion de equipos de limpieza

    Autor: Carlos Martell Pino

    ISBN: 9788428397834

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María Teresa Prados Fernández

    ISBN: 9788428397100

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2016-12-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida