Subtítulo: Estrategias de éxito para su creación, organización y control
Autor: Jordi Rosell Salvó
ISBN: 9788498393897
Editorial: Ideaspropias Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Hosteleria y Turismo
Autor: Pascual Laza Muñoz
ISBN: 8497323645
Editorial: Thomson
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Moya, Antich Corgos
ISBN: 8477381704
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Turismo
Autor: Dulce Rubio López
ISBN: 9788497560917
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Dirección de restauración
Autor: Juan Dueñas Nogueras
ISBN: 9788416758753
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Nuria Pérez
ISBN: 9788490770276
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Manuel Hernán Izaguirre Sotomayor
ISBN: 9789587711592
Editorial: ECOE, Ediciones
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Julian de Dios
ISBN: 9789871551835
Editorial: de Dios Guias de Viaje
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible