Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Hoteleria, Turismo

    Subtítulo: Decoración del bar, evolución de la barra, el hielo, las bebidas esenciales, los alcoholes básicos, ...

    Autor: Armando Carranza

    ISBN: 8431505044

    Editorial: De Vecchi

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Chantal Subirats Sorrosal

    ISBN: 9788490773277

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pilar Benito Sacristán

    ISBN: 9788487670893

    Editorial: Wolters Kluwer La ley, CISS

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Pedro Rodríguez Montalvo

    ISBN: 9788499589084

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maria Rosa Collell

    ISBN: 8480881615

    Editorial: Gestion 2000

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 168.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maria Rosa Collell

    ISBN: 8480889322

    Editorial: Gestion 2000

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María del Carmen Portugal Bueno

    ISBN: 9788490772836

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guia de servicios en restaurante

    Autor: William B. Martin

    ISBN: 9682433193

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida