Subtítulo: Decoración del bar, evolución de la barra, el hielo, las bebidas esenciales, los alcoholes básicos, ...
Autor: Armando Carranza
ISBN: 8431505044
Editorial: De Vecchi
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Chantal Subirats Sorrosal
ISBN: 9788490773277
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Pilar Benito Sacristán
ISBN: 9788487670893
Editorial: Wolters Kluwer La ley, CISS
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Pedro Rodríguez Montalvo
ISBN: 9788499589084
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Maria Rosa Collell
ISBN: 8480881615
Editorial: Gestion 2000
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Maria Rosa Collell
ISBN: 8480889322
Editorial: Gestion 2000
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: María del Carmen Portugal Bueno
ISBN: 9788490772836
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Guia de servicios en restaurante
Autor: William B. Martin
ISBN: 9682433193
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible