Subtítulo:
Autor: José González Martínez
ISBN: 9788428338172
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Preparacion y presentacion del servicio de comed
Autor: Miguel Angel Sanchez Maza
ISBN: 9789681871895
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Trabajo en Hostelería Incluye solucionario
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788415540274
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Sistemas digitales para las reservaciones y la gestión del hotel Marketing en redes sociales La gere ...
Autor: Guevara, Ascanio Lara
ISBN: 9786071741400
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Beech, Chadwick
ISBN: 9788497566186
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ignacio Sanz Sanchez
ISBN: 9788428396813
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Noelia Cabarcos Novás
ISBN: 9788498391022
Editorial: Ideaspropias Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788428340960
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible