Subtítulo: I. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición II.Bases moleculares III.Composición y calidad n ...
Autor: Ángel Gil
ISBN: 9788491101918
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788494198076
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Soc Española de Gastroenterologi
ISBN: 9788416732043
Editorial: Ergon, Ediciones
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: ., Román Riechmann
ISBN: 9788417844998
Editorial: Ergon, Ediciones
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de autoayuda paso a paso
Autor: Juan Sevillá Gascó
ISBN: 9788436840995
Editorial: Piramide Ediciones
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Henry S. Salt
ISBN: 9788413524009
Editorial: Catarata
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788412496642
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye versión digital
Autor: García Almeida, Bellido Guerrero y otros
ISBN: 9788411060950
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: No Disponible