Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Nutrición

    Subtítulo: Diseño, análisis y reformulación de sistemas alimentarios para fines especiales

    Autor: Diana M. Kabbache

    ISBN: 9789875704022

    Editorial: Akadia

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Charis M. Galanakis

    ISBN: 9788491137948

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2020-12-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Navarro, Longo

    ISBN: 9789500215879

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 2025-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Matos Adames, Sánchez Nava y otros

    ISBN: 9789585577879

    Editorial: Distribuna Editorial

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Biesalski, Grimm y otros

    ISBN: 9788491138815

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2021-03-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hebebrand, Herpertz-Dahlmann

    ISBN: 9788491135760

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 992.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Contiene CD-ROM

    Autor: García Novo, Pavón Belinchón y otros

    ISBN: 9788415142034

    Editorial: Oceano

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición - Tomo II: Composición y calidad nutritiva ...

    Autor: Angel Gil Hernandez

    ISBN: 9788498353488

    Editorial: Panamericana Medica, Editorial

    Edicion: 2010-05-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.000.000
    Vista Rápida