Subtítulo: Diseño, análisis y reformulación de sistemas alimentarios para fines especiales
Autor: Diana M. Kabbache
ISBN: 9789875704022
Editorial: Akadia
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Charis M. Galanakis
ISBN: 9788491137948
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2020-12-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Navarro, Longo
ISBN: 9789500215879
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 2025-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Matos Adames, Sánchez Nava y otros
ISBN: 9789585577879
Editorial: Distribuna Editorial
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Biesalski, Grimm y otros
ISBN: 9788491138815
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2021-03-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Hebebrand, Herpertz-Dahlmann
ISBN: 9788491135760
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Contiene CD-ROM
Autor: García Novo, Pavón Belinchón y otros
ISBN: 9788415142034
Editorial: Oceano
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición - Tomo II: Composición y calidad nutritiva ...
Autor: Angel Gil Hernandez
ISBN: 9788498353488
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2010-05-01
Disponibilidad: Disponible