Subtítulo:
Autor: Biesalski, Grimm y otros
ISBN: 9788491138815
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2021-03-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Hebebrand, Herpertz-Dahlmann
ISBN: 9788491135760
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Contiene CD-ROM
Autor: García Novo, Pavón Belinchón y otros
ISBN: 9788415142034
Editorial: Oceano
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición - Tomo II: Composición y calidad nutritiva ...
Autor: Angel Gil Hernandez
ISBN: 9788498353488
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2010-05-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: I. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición II.Bases moleculares III.Composición y calidad n ...
Autor: Ángel Gil
ISBN: 9788491101918
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788494198076
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Soc Española de Gastroenterologi
ISBN: 9788416732043
Editorial: Ergon, Ediciones
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: ., Román Riechmann
ISBN: 9788417844998
Editorial: Ergon, Ediciones
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible