Subtítulo: Fundamentos de la seguridad alimentaria
Autor: José A. Sánchez Rodríguez
ISBN: 9788479789220
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: en imagenes
Autor: Eva Maria Frontera Carrion
ISBN: 9788492569120
Editorial: EDRA Grupo Asis Servet
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ramis Ramos, Carrasco Otero y otros
ISBN: 9788492569649
Editorial: EDRA Grupo Asis Servet
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
ISBN: 9788461591855
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2012-06-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jose Luis Illescas
ISBN: 9788493274153
Editorial: Mercasa
Edicion: 2012-06-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Johan D. Berlijn
ISBN: 9682432227
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Área: Produccion animal 5/ Alojamientos para cerdos/ Alimentación de cerdos/ Manejo de cerdos/ Enfer ...
Autor: Johan D. Berlijn
ISBN: 9789682474453
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Áreas : producción animal Producción de carne y consumo Enfermedades Control y almacenamiento del al ...
Autor: Johan H. Koeslag
ISBN: 9786071725486
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible