Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Porcinos

    Subtítulo: Fundamentos de la seguridad alimentaria

    Autor: José A. Sánchez Rodríguez

    ISBN: 9788479789220

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: en imagenes

    Autor: Eva Maria Frontera Carrion

    ISBN: 9788492569120

    Editorial: EDRA Grupo Asis Servet

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ramis Ramos, Carrasco Otero y otros

    ISBN: 9788492569649

    Editorial: EDRA Grupo Asis Servet

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 760.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor:

    ISBN: 9788461591855

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2012-06-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Luis Illescas

    ISBN: 9788493274153

    Editorial: Mercasa

    Edicion: 2012-06-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Johan D. Berlijn

    ISBN: 9682432227

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 64.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Área: Produccion animal 5/ Alojamientos para cerdos/ Alimentación de cerdos/ Manejo de cerdos/ Enfer ...

    Autor: Johan D. Berlijn

    ISBN: 9789682474453

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Áreas : producción animal Producción de carne y consumo Enfermedades Control y almacenamiento del al ...

    Autor: Johan H. Koeslag

    ISBN: 9786071725486

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida