Subtítulo:
Autor: John Walton
ISBN: 8420006467
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jackson, Cockcroft
ISBN: 9789505553631
Editorial: Intermedica
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Una guía paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9682468841
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Humberto Quijano Guerrero
ISBN: 9789682478765
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de sacrificio e industria
Autor: Humberto Quijano Guerrero
ISBN: 9682440289
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Humberto Quijano Guerrero
ISBN: 9786071715012
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: ITP
ISBN: 8420008249
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fundamentos de la seguridad alimentaria
Autor: José A. Sánchez Rodríguez
ISBN: 9788479789220
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible