Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Porcinos

    Subtítulo:

    Autor: John Walton

    ISBN: 8420006467

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jackson, Cockcroft

    ISBN: 9789505553631

    Editorial: Intermedica

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 880.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una guía paso a paso

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9682468841

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Humberto Quijano Guerrero

    ISBN: 9789682478765

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 96.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de sacrificio e industria

    Autor: Humberto Quijano Guerrero

    ISBN: 9682440289

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 64.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Humberto Quijano Guerrero

    ISBN: 9786071715012

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: ITP

    ISBN: 8420008249

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de la seguridad alimentaria

    Autor: José A. Sánchez Rodríguez

    ISBN: 9788479789220

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida