Ciencia y tecnologia de las especias

Autor: Hirasa, Takemasa

ISBN: 8420009849

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 241

Formato: 24x17x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 448.000
Cantidad:
Contenido: Prefacio Especias y hierbas conceptos básicos Calidad de las especias y especificaciones Cocinado con especias Teoría de la modelización del uso de especias Efectos fisiológicos de componentes de las especias Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias Efectos fisiológicos del flavor/aroma.
Especias y hierbas: conceptos básicos - Calidad de las especias y especificaciones - Cocinado con especias - Teoría de la modelización del uso de especias - Efectos fisiológicos de componentes de las especias - Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias - Efectos fisiológicos del flavor/aroma.
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