Procesos de preelaboración y conservación en cocina

Autor: José Luis Armendáriz Sanz

ISBN: 9788428343022

Editorial: Paraninfo

Edición: 2

Páginas: 320

Formato: 24x17x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 280.800
Cantidad:
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.


En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.



Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación; maquinaria, batería y herramientas; materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas); y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.



Por todo ello, esta obra es una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.
1. Zonas de producción. Instalaciones y dotación;
2. Maquinaria, batería y herramientas;
3. Materias primas, características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas;
4. Sistemas y métodos de conservación.
Regeneración de productos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados