Elaboración de productos agrícolas

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071713247

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 136

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Conservación, procesamiento, producción, beneficios
Cantidad:
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.

Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se describe e ilustra con detalle en estos manuales.
* Conservación de granos

* Procesamiento de harinas de trigo

* Procesamiento de otros cereales

* Producción de aceites vegetales

* Producción de proteínas vegetales

* Producción de azúcar

* Producción de fibras vegetales

* Beneficio del café

* Beneficio del cacao
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados