Subproductos animales

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071718457

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 96

Formato: 23x15x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 108.000
Área: industrias rurales Instalaciones de procedimiento, ventajas del uso de subproductos, obtención y conservación de subproductos, elaboración de harinas y otros productos
Cantidad:
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal

como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento

tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere

a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden obtener a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados

en las páginas de estos manuales.
-Empleo de subproductos animales. -Preparación de alimentos y fertilizantes. -Utilización de huesos

-Utilización de sangre

-Conservación de pieles

-Preparación y conservación de tripas

-Preparación y conservación de glándulas

-Otros subproductos
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