Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Pérez, Civera

    ISBN: 9788490770115

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-09-02

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Dirección de restauración

    Autor: Juan Dueñas Nogueras

    ISBN: 9788416758753

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Selección culinaria

    Autor: Blume

    ISBN: 8480766328

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 24.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Richard Sterling

    ISBN: 844941962X

    Editorial: Oceano

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 88.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 8434552442

    Editorial: Salvat

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 89.600
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gran cocina, la. T. 2 : Ensalada

    Autor: Varios

    ISBN: 8434552450

    Editorial: Salvat

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 8434552515

    Editorial: Salvat

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 8434552469

    Editorial: Salvat

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida