Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Con mas de 200 recetas de la escuela de cocina mas famosa del mundo/

    Autor: Wright, Treuille y otros

    ISBN: 9788498011104

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Laurent Duchene

    ISBN: 9788489396456

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Armando Carranza

    ISBN: 8431505044R

    Editorial: De Vecchi

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Sustituya con sencillez lácteos, huevos, carnes y pescados de sus comidas preferidas por productos v ...

    Autor: Newman, Steen

    ISBN: 9788416138654

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Christopher Hughes

    ISBN: 8420007749

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas y consejos para disminuir el colesterol sin perder el sabor en las preparaciones

    Autor: Varios

    ISBN: 9788496912151

    Editorial: Arguval Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 45.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: qué . cómo . dónde.

    Autor: Narda Lepes

    ISBN: 9789504924074

    Editorial: Grupo Planeta

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Pedro Rodríguez Montalvo

    ISBN: 9788499589084

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida