Subtítulo: Con mas de 200 recetas de la escuela de cocina mas famosa del mundo/
Autor: Wright, Treuille y otros
ISBN: 9788498011104
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Laurent Duchene
ISBN: 9788489396456
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Armando Carranza
ISBN: 8431505044R
Editorial: De Vecchi
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sustituya con sencillez lácteos, huevos, carnes y pescados de sus comidas preferidas por productos v ...
Autor: Newman, Steen
ISBN: 9788416138654
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Christopher Hughes
ISBN: 8420007749
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas y consejos para disminuir el colesterol sin perder el sabor en las preparaciones
Autor: Varios
ISBN: 9788496912151
Editorial: Arguval Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: qué . cómo . dónde.
Autor: Narda Lepes
ISBN: 9789504924074
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: José Pedro Rodríguez Montalvo
ISBN: 9788499589084
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible