Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 8434552477
Editorial: Salvat
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Gran cocina, la. T. 5 : Carnes :
Autor: Varios
ISBN: 8434552485
Editorial: Salvat
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Gran cocina, la. T. 7 : Pasteles
Autor: Varios
ISBN: 8434552523
Editorial: Salvat
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Gran cocina, la. T.7 : Panes y b
Autor: Nestor Lujan
ISBN: 8434554437
Editorial: Salvat
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Carlos Alberto Campos Salvá
ISBN: 9507230009
Editorial: Visor Libros, S.L.
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Maureen McCall
ISBN: 8486472164
Editorial: Edisan, S.A.
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 9788487251382
Editorial: Elfos, Ediciones
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo
Autor: Wright, Treuille y otros
ISBN: 9788417254063
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible