Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 8434552477

    Editorial: Salvat

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gran cocina, la. T. 5 : Carnes :

    Autor: Varios

    ISBN: 8434552485

    Editorial: Salvat

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gran cocina, la. T. 7 : Pasteles

    Autor: Varios

    ISBN: 8434552523

    Editorial: Salvat

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gran cocina, la. T.7 : Panes y b

    Autor: Nestor Lujan

    ISBN: 8434554437

    Editorial: Salvat

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Carlos Alberto Campos Salvá

    ISBN: 9507230009

    Editorial: Visor Libros, S.L.

    Edicion: 1987-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maureen McCall

    ISBN: 8486472164

    Editorial: Edisan, S.A.

    Edicion: 1986-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 9788487251382

    Editorial: Elfos, Ediciones

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo

    Autor: Wright, Treuille y otros

    ISBN: 9788417254063

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida